dormeo (dormeo) wrote,
dormeo
dormeo

Печать на холсте в Москве

на ее месте можете быть вы

Если появилось желание нестандартно и эффектно оформить интерьер своей квартиры, без привлечения существенных материальных затрат и времени, есть смысл присмотреться к новому направлению в мире интерьера, такому как печать на холсте.
Доступность для каждого, огромный ассортимент изображений и репродукций , семейные портреты, абстрактные коллажи очень быстро преобразят стены вашего жилья, создадут приятных цветовой фон, подчеркнут вашу индивидуальность и хороший вкус.

Несравнимая по затратам на настоящие картины цена, при одинаковом визуальном эффекте, делает это направление в декорировании очень востребованным и популярным на сегодняшний день.

Рамки пределов возможностей в направлении дизайна и декора существенно раздвинулись. Теперь только от вас, вашей бурной фантазии и смелости воображения зависит, будет ли кроватное изголовье вашей спальни украшать «Три грации» Рафаэля, или «Три богатыря» непревзойденного Васнецова.

И не стоит опасаться, здесь: http://premiumfoto.ru/pechat-na-xolste/, печать холста в Москве производится с использованием качественных, безвредных экочернил, на самом современном оборудовании. Ширина такого холста может достигать до полутора метров.

Здесь тоже могли бы быть вы

А сколько раз мы ломали голову в поисках подарка для уважаемого шефа, или не менее любимой тещи? Теперь эта проблема решена! Ваш портрет в натуральную величину, изготовленный на фотообоях, украсит стены гостиной вашей обожаемой тещи. Кроткий взгляд, немножко с укоризной, неотступно следящий за ней…этого достаточно, чтобы она любила вас только издалека.

Но это лишь одна из идей, а ведь еще можно, никуда не выходя за пределы своей квартиры, ощутить подлинное наслаждение от созерцания морских закатов и рассветов, горных водопадов и сосновых лесов. Благодаря фотообоям, вы можете одной ногой «стоять» в Париже, а другой в Барселоне, а взглядом быть в Венеции, если конечно у вас от трех и больше комнат. И все это практически бесплатно, то есть даром – вы экономите на билетах, «хлебе и зрелищах».
Добавьте в свою жизнь как можно больше по-настоящему ярких красок! И конечно, с Вербным воскресеньем всех!
Tags: она самая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →